Rinderfilet Wellington - Rezept Durch titoph

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    Hier ist es Rinderfilet Wellington - Rezept. Dieses Rezept von titoph geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet Wellington - Rezept


    Rinderfilet Wellington - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rinderfilet vom Mittelstück
    200 g Champignons
    100 g Schinken gekocht
    3 EL Petersilie
    500 g Blätterteig
    2 Eigelb
    1 Schalotte


    ZUBEREITUNG Rinderfilet Wellington - Rezept


    1. Champignons putzen, Schalotte schläen und beides sehr fein würfeln. Mit etwas Butter andünsten und den gewürfelten Schinken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse abkühlen lassen und die Petersilie darunterrühren.
    2. Den Backofen auf 230 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Öl von allen Seiten kräftig anbraten.
    3. Den Blätterteig ausrollen - etwa 3 mal so lang und doppelt so breit wie das Filet. Die Pilzmasse mittig verstreichen und das angebratene Filet darin fest einrollen, so dass es von der Pilzmasse umschlossen ist.
    4. Eigelbe mit etwas Wasser verrühren und den Teig damit bestreichen. Dann ab damit in den Ofen und 25 Minuten backen - fertig.



    Rinderfilet Wellington - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 11,3 g


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