Ralf´s Fleischkäse - Rezept Durch ChinaRalf

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    Folgendes ist Ralf´s Fleischkäse - Rezept. Dieses Rezept von ChinaRalf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ralf´s Fleischkäse - Rezept


    Ralf´s Fleischkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schweinehack
    5 Gramm Zwiebel frisch
    2,5 Gramm Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Gramm Paprika edelsüß
    3 Gramm Bratwurstgewürz
    7 Gramm Nitrierpökelsalz
    1,5 Gramm Kutterhilfsmittel auf Phosphatbasis
    0,5 Gramm Muskatnuss frisch gerieben
    100 Gramm Eisschnee


    Vorbereitung für Ralf´s Fleischkäse - Rezept


    1. Das Hackfleisch und die Gewürze in der Küchenmaschine vermengen.Die Zwiebel sehr fein hacken und untermischen.An Stelle des Kutterhilfsmittels könnt Ihr auch Backpulver nehmen.An Stelle des Bratwurstgewürzes, könnt Ihr die folgende Mischung verwenden:1 Gramm Marzisblüze, 1 Gramm Coriander, 0,5 Gramm Ingwer, 0,5 Gramm Kardamom. Dann für ca 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen.
    2. Während der Kühlzeit bereite ich den Allesschneider oder Zerkleinerer vor.Zerkleinere die Eiswürfel, das kann man mit einem Eiscrusher tun oder die Eiswürfel in ein Leinensäcken geben und so lange auf einen Stein oder den Boden schlagen, bis es kleine Bruchstücke sind. Kann man uach mit dem Fleischklopfer machen und einfach drauf schlagen.
    3. Je nach Größe des Zerkleinerers, Hackfleisch in den Behälter geben, das Eis darauf verteilen und Kuttern, bis wir eine sehr feine, klebrige Masse haben. Darauf achten, dass die Masse nicht wärmer als 15 Grad C wird.Danach in eine geölte Aluform geben und bei 150 ° C (hängt auch vom Ofen ab) für ca. 2 Stunden backen. Wichtig ist, dass die Kerntemparatur 75 ° C erreicht hat. Dann ist der Fleischkäse fertig.



    Ralf´s Fleischkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,0 g


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