Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept Gesendet von Schnecke1258

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    Hier ist es Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schnecke1258 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept


    Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Putenschnitzel
    100 Gramm Feta
    0,5 Bund Bärlauch frisch
    3 Esslöffel Sahne
    4 Stück Getrocknete Tomaten in Öl
    4 Scheiben Bacon
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    1 Esslöffel Öl
    300 ml Geflügelbrühe
    150 ml Sahne
    1 Esslöffel Tomatenmark
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept


    1. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Den Feta zerbröseln, mit dem Bärlauch vermischen, Sahne zugeben und alles zu einer Creme verrühren. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
    2. Die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, auf einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der ungewürzten Seite die Fetacreme verteilen, darauf eine Scheibe Bacon legen und die Tomaten darauf verteilen. Die Putenschnitzel nun zu Rouladen aufrollen und mit kleinen Holzspießen oder Zahnstochern zustecken.
    3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenrouladen rundum darin anbraten.Aus der Pfanne nehmen, in eine ofenfeste Form (mit Deckel) legen und für 15 Minuten bei 100°C (Ober/Unterhitze) in den Ofen stellen.
    4. Den Bratansatz mit der Geflügelbrühe loskochen, die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren und angießen. Die Soße etwas einreduzieren, dann mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken und mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden.
    5. Die Putenrouladen aus dem Ofen nehmen, den evtl. ausgetretenen Fleischsaft unter die Soße rühren.Die Rouladen mit der Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
    6. Als Beilage eignen sich Gnocchi, Reis oder Kartoffelpüree.



    Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 19,6 g


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