Pilzpfanne mit Pfirsichen "Melba" - Rezept Von Einsendungen Hackton

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    Folgendes ist Pilzpfanne mit Pfirsichen "Melba" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hackton geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzpfanne mit Pfirsichen


    Pilzpfanne mit Pfirsichen "Melba" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Champignons braun frisch
    3 Zwiebeln, mittelgroß
    200 g Schinkenwürfel
    3 Pfirsichhälften aus der Dose
    30 ml Öl zum Braten
    50 g Butter
    200 ml Sahne
    0,5 tl Salz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    2 EL Mehl zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Pilzpfanne mit Pfirsichen "Melba" - Rezept


    1. Die Zwiebeln putzen und fein hacken, die Pfirsiche abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze Waschen, putzen, kleinschneiden.
    2. Die Zwiebeln und den Schinken in heißem Öl anbraten, bis der Schinken anfängt, zu bräunen. Platte etwas herunterstellen, Pilze zufügen und etwa 5 Min. dünsten. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Dann die Pfirsiche dazugeben, nochmal 2 - 3 Min. dünsten lassen. Mit Mehl bestäuben, dann mit der Sahne ablöschen. Einmal aufkochen lassen, "vom Feuer" nehmen.
    3. Funkioniert auch mit Pilzen aus der Konserve, dann aber länger dünsten lassen, da die Pilze mehr Flüssigkeit enthalten.Frische Pfirsiche gehen auch, dann aber 1 TL Zucker in 10 ml Wasser zugeben und mit den Pilzen zusammen garen.Die Mengen sind auf ein Hauptgericht für 3 - 4 Personen ausgelegt, dazu entweder Toastscheiben oder ein kräftiges, gebuttertes Brot reichenAls Beilage die Menge halbieren.Guten Appetit!



    Pilzpfanne mit Pfirsichen "Melba" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 32,3 g


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