Marmelade "Aprikose-Marzipan" Rezept Gesendet von nanuuk

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    Folgendes ist Marmelade "Aprikose-Marzipan" Rezept. Dieses Rezept von nanuuk geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmelade


    Marmelade "Aprikose-Marzipan" Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Aprikosen
    50 g Marzipan
    150 g Gelierzucker 2:1
    2 TL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Marmelade "Aprikose-Marzipan" Rezept


    1. Aprikosen fein würfeln und Marzipan zerrupfen. Mit Zitronensaft und Zucker mischen. Die Menge nun ca. 10 Minuten auf geringer Hitze erwärmen, dass die Aprikosen weich werden und das Marzipan schmilzt. Sind die Aprikosen weich genug (ggf. pürieren, ich mag allerdings Stücke), die Menge aufkochen und ca.5 Minuten sprudelnd kochen. Geliertest machen. In ein heiß ausgespültes Glas geben, 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.
    2. Fotos sind dabei



    Marmelade "Aprikose-Marzipan" Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 81,7 g
    Fett 5,7 g


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