Makronen-Mürbeteig-Sterne - Rezept Von Einsendungen barbara62

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    Folgendes ist Makronen-Mürbeteig-Sterne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 50 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makronen-Mürbeteig-Sterne - Rezept


    Makronen-Mürbeteig-Sterne - Rezept


    Zutaten für 50 Personen
    300 g Mehl
    200 g Butter
    100 g Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    Prise Salz
    2 Eier
    200 g Marzipanrohmasse
    100 g Puderzucker
    etwas Johannisbeergelee


    Vorbereitung für Makronen-Mürbeteig-Sterne - Rezept


    1. Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und 1 Ei schnell verkneten.Teig in Folie und mindestens 30 Min. in Kühlung.
    2. Marzipan zerkleinern und mit dem restlichen Ei und dem Puderzucker schaumig schlagen. In Kuchenspritze oder Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
    3. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit Makronenmasse einen Ring aufspritzen. 12 Min. backen. Herausnehmen, auskühlen. Inzwischen das Johannisbeergelee bei schwacher Hitze auflösen (in Mikrowelle ca 1 - 2 Min.) und jeden Stern in der Mitte damit verzieren. ,



    Makronen-Mürbeteig-Sterne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 59,7 g
    Fett 24,2 g


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