Likör: Basilikumlikör - Rezept geschrieben von kuechenschelle
Hier ist es Likör: Basilikumlikör - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Likör: Basilikumlikör - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 Fl | Doppelkorn 38 % |
1 Bd | Basilikum |
375 g | Zucker |
Zitronenschale |
Vorbereitung für Likör: Basilikumlikör - Rezept
- Die Blätter vom Basilikum abzupfen oder einige Stängel ( ca. 6-8) vom kleinblättrigen Basilikum nehmen. In ein großes Glas tun.Den Korn oder Wodka auffüllen. Vin einer Zitrone 2 dünne Schalenstreifen mit einem Schäler abschneiden und mit zum Basilikum geben.Glas verschließen.2 1/2 Tage ziehen lassen.
- Den Zucker mit 550 ml Wasser unter Rühren aufkochen, abkühlen lassen.Den Korndurch ein Tuch passieren, dann mit dem Zuckerwasser vermischen.In dekorative Flaschen füllen und genießen.
Likör: Basilikumlikör - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1599 (382) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 93,9 g |
Fett | 0,1 g |
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