Lachsfilet in Spinat-Sahne Rezept Durch crysyl

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    Folgendes ist Lachsfilet in Spinat-Sahne Rezept. Dieses leckere Rezept wird von crysyl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet in Spinat-Sahne Rezept


    Lachsfilet in Spinat-Sahne Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Lachsfilet
    100 g TK Blattspinat portionierbar
    1 Becher Sahne
    1 Zehe Knoblauch
    1 St. Schalotte
    2 EL Butter weich
    1 EL Olivenöl
    1 EL Senf
    Salz
    Pfeffer
    evtl. Parmesan


    ZUBEREITUNG Lachsfilet in Spinat-Sahne Rezept


    1. Knoblauch und Schalotte fein würfeln. Olivenöl in eine nicht zu heiße Pfanne geben und die Knoblauch- und Schalottenwürfel sowie den TK Blattspinat dazu geben und anschwitzen.
    2. Wenn der Spinat völlig aufgetaut ist ein Stück Butter dazugeben und aufschäumen lassen. Den Senf dazugeben und dann den Becher Sahne angießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die aufgetauten bzw. frischen Lachsfilet-Stücke hineingeben. Den Lachs mit Salz (evtl. auch Fischgewürz) würzen und dann mit der heißen Spinat-Sahne begießen. (Die Lachsstücke sollten vollständig bedeckt sein). Wer möchte kann noch etwas frischen Parmesan drüber reiben.
    4. Den Lachs Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Ober-/Unterhitze 25 Minuten garen.
    5. Dazu passt als Beilage sehr gut Reis. Ich mache gerne Basmatireis und gebe ins Kochwasser neben etwas Salz auch immer gerne einen 1/2 TL Gemüsebrühe (Pulver) und etwas Curcuma dazu.



    Lachsfilet in Spinat-Sahne Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 27,0 g


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