Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip - Rezept Gesendet von emari

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    Hier ist es Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip - Rezept


    Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Scheiben Räucherlachs
    1 kleines Glas Forellenkaviar
    1 Packung Ruccola
    2 Esslöffel Sauerrahm
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Zitronensaft
    Marinade f. d. Ruccola
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Zitronenöl
    etwas Apfelbalsamico
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip - Rezept


    1. die räucherlachsscheiben zu einer kleinen rose drehen
    2. sauerrahm mit salz und pfeffer sowie ein paar tropfen zitronensaft fein abschmecken und alles gut durchrühren ( die gäste kriegen das gericht mit sauerrahm ... aber wer keine milchprodukte essen darf so wie ich, nimmt anstatt sauerrahm soja cuisine die mit etwas balsamico und den oben angeführten gewürzen fein abgeschmeckt wird)
    3. den ruccola waschen und trockenschleudern - aus apfelbalsamico, salz und pfeffer, prise zucker, zitronenöl eine feine fruchtige marinade abschmecken - kurz vor dem servieren den ruccola durch die marinade ziehen
    4. rezept und zutaten findet ihr unter : schnelle Kartoffel Röstisehr kleine röstihäufchen werden in heißem öl herausgebacken und sofort auf küchenkrepp gelegt - im lauwarmen rohr bis zum servieren warm halten
    5. marinierten ruccola aufs teller legen - die lachsrosen drauf - die kleinen röstis daneben legen und den sauerrahmdip mit einem löfferl drauf platzieren - obendrauf ein löffelchen forellenkaviar und fertig ist unser elegante und schnelle vorspeise...



    Lachs Rosen auf Rösti mit Kaviar Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 20,0 g


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