Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept durch Oparoli
Folgendes ist Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept. Dieses Rezept von Oparoli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Schweinegulasch |
4 | Petersilienwurzeln |
4 | Karotten |
2 große | Zwiebeln |
1 | Chliscote oder Pulver |
10 | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Paprikapulver |
2 EL | Gulaschpaste |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Für die Nocken | |
2 Suppenschöpfer | Mehl |
2 | Eier |
Salz | |
Wasser bis der Teig etwas zäh wird |
Vorbereitung für Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept
- Fleisch in kleine Stücke schneiden
- das Gemüse in kleine Würfel schneiden
- einen Topf mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten
- jetzt die Gewürfelten Zwiebel dazugeben und kurz darauf die klein gewürfelten Petersilienwurzeln und Karotten auch mit anbraten
- Gulaschpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen
- mit reichlich Wasser aufgießen und ca. 30 Min. köcheln lassen
- die Kartoffeln zugeben und nochmals 20 Min. weiter köcheln
- den Teig für die Nocken mit zwei Löffeln in kochendes Salzwasser schaben, kurz kochen
- abschmecken und dann die Nocken dazu servieren
Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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