Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept Gesendet von Oparoli

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    Folgendes ist Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept. Dieses Rezept von Oparoli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept


    Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Schweinegulasch
    4 Petersilienwurzeln
    4 Karotten
    2 große Zwiebeln
    1 Chliscote oder Pulver
    10 Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Paprikapulver
    2 EL Gulaschpaste
    1 EL Sonnenblumenöl
    Für die Nocken
    2 Suppenschöpfer Mehl
    2 Eier
    Salz
    Wasser bis der Teig etwas zäh wird


    Vorbereitung für Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept


    1. Fleisch in kleine Stücke schneiden
    2. das Gemüse in kleine Würfel schneiden
    3. einen Topf mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten
    4. jetzt die Gewürfelten Zwiebel dazugeben und kurz darauf die klein gewürfelten Petersilienwurzeln und Karotten auch mit anbraten
    5. Gulaschpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen
    6. mit reichlich Wasser aufgießen und ca. 30 Min. köcheln lassen
    7. die Kartoffeln zugeben und nochmals 20 Min. weiter köcheln
    8. den Teig für die Nocken mit zwei Löffeln in kochendes Salzwasser schaben, kurz kochen
    9. abschmecken und dann die Nocken dazu servieren



    Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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