Käsekuchen mit Amaretto - Rezept von Sanoi

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    Folgendes ist Käsekuchen mit Amaretto - Rezept. Dieses Rezept von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen mit Amaretto - Rezept


    Käsekuchen mit Amaretto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    120 g Mehl
    70 g Butter
    1 Ei
    35 g Puderzucker
    Belag
    125 g Frischkäse
    250 g Magerquark
    75 g Zucker
    0,5 Päck. Puddingpulver Vanille
    1 Päck Vanillezucker
    3 Eier
    4 EL Amaretto, gibt es auch Alkoholfrei
    30 g Amarettini
    25 g Mandelblättchen


    ZUBEREITUNG Käsekuchen mit Amaretto - Rezept


    1. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und durchkneten. 30 Minuten kalt stellen (Frischhaltefolie). Dann in eine kleine gefettete Springform geben. 2/3 auf dem Boden verteilen und mit dem Rest den Rand ca. 4cm hoch auskleiden.
    2. 2 der Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelbe zusammen mit dem ganzen Ei und dem Zucker (inkl. Vanillezucker) schaumig schlagen.
    3. Frischkäse, Quark, Amaretto und Puddingpulver verrühren und die Eiermassen unterrühren. Nun alles in die Springform geben.
    4. Bis auf 4, alle Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und zerkrümeln. Nun die Mandeln hinzugeben, schütteln und alles über den Teig verteilen. Die 4 Ganzen als Deko draufgeben und ab in den Ofen für ca. 50 Minuten bei 170°C.



    Käsekuchen mit Amaretto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett 16,1 g


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