Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Kalbsschnitzel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 gr. | Ricotta |
2 Stk. | Spinat frisch |
200 gr. | Spinat frisch |
2 EL | Öl |
1 EL | Butter |
200 ml | Kalbsfond |
1 EL | Soßenbinder hell |
1 Schuss | Rotwein |
Vorbereitung für Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept
- Die Kalbsschnitzel trockentupfen, flach streichen, beidseitig leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Salbeiblättern belegen. Dann Spinat und Ricotta darauf geben, das Fleisch aufrollen und mit den Holzstäbchen zusammenstecken.
- Schließlich in einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun anbraten. Den Fond angießen, einen Deckel darauf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen.
- Anschließend die Kalbsröllchen aus der Pfanne nehmen. Den Soßenbinder mit etwas Rotwein in den Schmorfond einrühren, diesen aufkochen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 15,5 g |
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