In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 ml | Vanilleeis |
5 | Bananen |
Karamellsoße | |
Schokosoße | |
10 | Erdbeeren frisch |
5 | Heidelbeeren frisch |
2 cl | Orangenlikör |
30 gr. | Pistazien gehackt |
2 EL | Puderzucker |
Crêpesteig: | |
1 l | Milch |
500 gr. | Mehl |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
100 gr. | Zucker |
2 EL | Pflanzenöl |
Vorbereitung für In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept
- Die Bananen (nicht zu grün) schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Karamellsoße übergießen. Orangenlikör zugeben, umrühren und das Ganze etwa 1 Stunde ziehen lassen.
- Die Pistazien in einer Küchenmaschine zusammen mit dem Puderzucker zu feinem Pistazienpulver zerstoßen.
- Erdbeeren und Heidelbeeren waschen. Die Erdbeeren halbieren und anrichten. Pro Teller 2 Erdbeeren an den Spitzen zusammenlegen und je 1 Heidelbeere in die Mitte der Erdbeeren legen.
- Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig rühren und daraus in wenig Öl 5 Crêpes ausbacken. Die Crêpes warm aus der Pfanne auf den Teller legen und in der Mitte einen etwa 5 cm breiten Streifen von vorne bis hinten mit den Bananenscheiben auslegen. Die Seiten der Crêpes jeweils zur Mitte falten, so dass die Bananenscheiben zugedeckt sind.
- Das Pistazienpulver mit dem Teelöffel als Streifen oben auf die Crêpes streuen, sowie seitlich etwas zur Dekoration.
- Mit der Schoko- und Karamellsoße aus der Dosierflache im Zickzack abwechselnd dünne Streifen über den ganzen Teller ziehen. Zuletzt das Vanilleeis auf den Tellern anrichten.
In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 29,3 g |
Fett | 5,9 g |
Das war In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/in-orangenlikor-eingelegte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.