In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner
  • In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept


    In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 ml Vanilleeis
    5 Bananen
    Karamellsoße
    Schokosoße
    10 Erdbeeren frisch
    5 Heidelbeeren frisch
    2 cl Orangenlikör
    30 gr. Pistazien gehackt
    2 EL Puderzucker
    Crêpesteig:
    1 l Milch
    500 gr. Mehl
    3 Eier
    1 Prise Salz
    100 gr. Zucker
    2 EL Pflanzenöl


    Vorbereitung für In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept


    1. Die Bananen (nicht zu grün) schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Karamellsoße übergießen. Orangenlikör zugeben, umrühren und das Ganze etwa 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Die Pistazien in einer Küchenmaschine zusammen mit dem Puderzucker zu feinem Pistazienpulver zerstoßen.
    3. Erdbeeren und Heidelbeeren waschen. Die Erdbeeren halbieren und anrichten. Pro Teller 2 Erdbeeren an den Spitzen zusammenlegen und je 1 Heidelbeere in die Mitte der Erdbeeren legen.
    4. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig rühren und daraus in wenig Öl 5 Crêpes ausbacken. Die Crêpes warm aus der Pfanne auf den Teller legen und in der Mitte einen etwa 5 cm breiten Streifen von vorne bis hinten mit den Bananenscheiben auslegen. Die Seiten der Crêpes jeweils zur Mitte falten, so dass die Bananenscheiben zugedeckt sind.
    5. Das Pistazienpulver mit dem Teelöffel als Streifen oben auf die Crêpes streuen, sowie seitlich etwas zur Dekoration.
    6. Mit der Schoko- und Karamellsoße aus der Dosierflache im Zickzack abwechselnd dünne Streifen über den ganzen Teller ziehen. Zuletzt das Vanilleeis auf den Tellern anrichten.



    In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 5,9 g


    Das war In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crêpe mit Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/in-orangenlikor-eingelegte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.