Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept Von Einsendungen Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept Von Einsendungen Anoubis
  • Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept durch Anoubis

    Hier ist es Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept. Dieses Rezept von Anoubis geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept


    Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Grünkohl frisch
    1 Zwiebel
    1 EL Butterschmalz
    Brühepulver, z.B. Gefro Suppe
    evtl. Kasseler und Mettenden [nach eigenem Geschmack]
    evtl. etwas Kartoffelpüreepulver zum Andicken


    Vorbereitung für Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept


    1. Den Grünkohl gründlich waschen, putzen (die dicken Stieledabei entfernen) und grob zerrupfen. Mit ca. 1l Wasser in einengrossen Topf geben, aufkochen und dann ca. 60Min. köchelnlassen. Den Grünkohl in ein Sieb abgiessen und etwasabtropfen lassen. Den Grünkohl kräftig ausdrücken und feinhacken.
    2. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf dasButterschmalz zerlassen und die Zwiebelwürfel glasigdünsten. Den gehackten Grünkohl zugeben und ca. 1/4lWasser und etwas Brühepulver zugeben. Den Grünkohlweitere 45-60in. köcheln lassen. Evtl. während dieser Zeitnoch etwas Wasser nachgiessen. Den Topf vom Herd nehmenund auskühlen lassen.
    3. Am nächsten Tag evtl. noch etwas Brühe angiessen und evtl. den Kasseler und die Mettenden auf den Grünkohl legen underhitzen. Wenn das Fleisch und die Wurst heiss sind, diese ausdem Topf nehmen und den Grünkohl nach eigenemGeschmack mit etwas Kartoffelpüreepulver andicken.
    4. Den Grünkohl mit dem Kasseler, den Mettenden und z.B.Salzkartoffeln servieren.



    Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 4,1 g


    Das war Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept Von Einsendungen Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht deftig - Grünkohl nach Mudders Art - Rezept Von Einsendungen Anoubis mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/hauptgericht-deftig-grunkohl-nach.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.