Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept von Publicity
Hier ist es Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Die Gemüse-Hackfleischmischung: | |
400 Gr. | Rinderhack |
1 | rote Spitzpaprika, gewürfelt |
2 kleine | Möhren, fein geraspelt |
1 mittelgroße | Zwiebel, gewürfelt |
0,25 | Jaromakohl, fein gewürfelt |
150 Gr. | Schmorgurke, gewürfelt |
2 | Eier aus der Freilandhaltung |
Die Gewürze: | |
Gemüsebrühe | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Red Thai Curry Gewürz und Paste | |
Orangenpfeffer | |
Zitronenpfeffer | |
Lemongras | |
Die Soße: | |
0,25 L. | Wasser |
Tomatenmark | |
Red Thai Curry Gewürz als auch Paste | |
Zitronengras | |
Die Beilage: | |
4 kleine | Pellkartoffeln |
Vorbereitung für Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept
- Aus den ersten 12 Zutaten einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant und scharf abwürzen. In eine Gugelhupf-Form geben und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
- Zeitgleich die Pellkartoffeln garen.
- Nun die Soße herstellen: Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Eine sämige Soße herstellen und pikant-scharf abwürzen
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Mir schmeckte es prima! Dazu gab es einen Prosecco. Viel Spaß beim Nachkochen!
Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 14,0 g |
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