Gefülltes Filet - Rezept durch schlup
Hier ist es Gefülltes Filet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schlup geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefülltes Filet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Schweinefilet |
100 gr. | Schwein Schinken gekocht geräuchert |
1 Dose | Tomatenpüree |
1 d | Champignons Konserve abgetropft |
100 gr | Grana Padano Parmesan |
100 gr. | Schwein Schinken gekocht geräuchert roh |
1 Messerspitze | Pfeffer weiß gemahlen |
1 Messerspitze | Paprika edelsüß |
3 Prise | Salz |
1 Messerspitze | Curry |
4 Stk. | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
Vorbereitung für Gefülltes Filet - Rezept
- Filet gut Parieren Fett und Sehnen weg auch Knochenhaut Danach auf der Oberseite ein Längsschnitt vollziehen.Danach das Filet etwas Breiter Schlagen Vorsicht keine Löcher machen.Danach mit dem Rohschinken aus legen.
- Schinken gekocht Knoblauch, Champignons, Parmesan, Tomatenpüree und Gewürzen wie Creme fraiche Mixen
- die Füllung in die dafür vorgefertigtes Filet mit dem Rohschinken ausgelegt einfüllen und Vorsichtig verteilen.Denn Rohschinken über die Füllung Klappen und das Fleisch zusammen Ziehen im anstand von 2-3 cm einen Zahnstocher Platzieren und vom Kopf her zum Spitz wie ein Schnürsenkel binden .
- Filet in den Vorgeheizten auf 180°C Backofen mit Umlauft und Filet schieben für 45 Min.bei 180°C
Gefülltes Filet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 19,8 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 8,4 g |
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