Gebratene Chili - Entenbrust mit Apfel - Lauch - Gemüse und Kartoffelkroketten - Rezept Eingereicht von oilo

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    Hier ist es Gebratene Chili - Entenbrust mit Apfel - Lauch - Gemüse und Kartoffelkroketten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Chili - Entenbrust mit Apfel - Lauch - Gemüse und Kartoffelkroketten - Rezept


    Gebratene Chili - Entenbrust mit Apfel - Lauch - Gemüse und Kartoffelkroketten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Entenbrüste
    2 Äpfel frisch Boskop
    3 dünne Lauchstangen
    250 ml Sahne
    Butter, Salz, Pfeffer, Majoran, Chilischote, Honig, Zitronensaft,
    Worcestersoße, Chilifäden


    Vorbereitung für Gebratene Chili - Entenbrust mit Apfel - Lauch - Gemüse und Kartoffelkroketten - Rezept


    1. Chilischote mit je 1 EL Honig, Zitronensaft und Worcestersoße feinst pürieren, Entenbrüste auf der Hautseite kreuzförmig einritzen, mit der Chilimischung rundum bestreichen und 1 Stunde marinieren. Äpfel schälen, Lauch putzen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Brüste mit der Hautseite nach unten in eine trockene, Heiße Pfanne geben und scharf anbraten, sodaß ordentlich Fett austritt. Wenden und auf der anderen Seite kurz braten. Danach in den Ofen stellen und in etwa 20 Minuten rosa fertiggaren.
    3. In dieser Zeit den Lauch in 2 EL Butter anschwitzen. Sobald er leicht braun zu werden beginnt, Apfelstücke zufügen und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen. Mit Sahne aufgießen und einkochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
    4. Entenbrust aus dem Backofen holen, kurz rasten lassen, schräg aufschneiden und auf dem Lauch-Apfel-Gemüse anrichten. Mit Chilifäden dekorieren und mit Kartoffelkroketten servieren.



    Gebratene Chili - Entenbrust mit Apfel - Lauch - Gemüse und Kartoffelkroketten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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