Forelle mit Kräuterbutter und Käse-Knoblauchbrot - Rezept Von Einsendungen Benny

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    Hier ist es Forelle mit Kräuterbutter und Käse-Knoblauchbrot - Rezept. Dieses Rezept von Benny geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forelle mit Kräuterbutter und Käse-Knoblauchbrot - Rezept


    Forelle mit Kräuterbutter und Käse-Knoblauchbrot - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 frische Forellen
    2 Scheiben Graubrot, Baquettebrot ...
    2 Scheiben Gouda, mittelalt
    8 Zehen Knoblauch
    Dill
    Salz
    Pfeffer
    Tomatenmark
    Oregano
    Kräuterbutter
    Salatöl


    ZUBEREITUNG Forelle mit Kräuterbutter und Käse-Knoblauchbrot - Rezept


    1. Die ausgenommenen Forellen gut abwaschen und dann Kopf und Schwanz abschneiden.Nun die beiden Stücke von außen und innen gut mit Salz würzen, etwas Pfeffer ebenfalls dazu und beide Außenseiten gut mit Dill bedecken.Nun die Forelle innen gut mit Kräuterbutter füllen und wieder zusammen drücken.
    2. Die Forellenstücke nun in Alufolie einwickeln und bei Seite legen.
    3. Knoblauch schälen und ca. 8 Zehen mit der Knoblauchpresse zerkleinern und mit etwas Salatöl vermischen.Nun 2 Scheiben Brot ( nach Belieben ) mit etwas Tomatenmark bestreichen, den Knoblauch dadrüber verteilen und das Brot nun mit Goudastreifen bedecken. Nach Möglichkeit nichts überhängen lassen, gibt Sauerrei im Ofen.
    4. Umluftofen auf 160° vorheizen und alles auf einem Rost ( mittlere Schiene ) für ca. 20-25 Minunten garen lassen.Nach der Zeit, den Ofen umstellen auf Grill und bei ca. 300° und alles nochmals maximal 5 Minuten grillen, damit das Brot schön knusprig wird.Zu guter Letzt über das fertige Brot noch etwas Oregano streuen.
    5. Alternativ anstatt das Brot schmecken auch Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln gut zu der Forelle.



    Forelle mit Kräuterbutter und Käse-Knoblauchbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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