Fagottini con mousse di pollo - Rezept durch rollimops
Folgendes ist Fagottini con mousse di pollo - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fagottini con mousse di pollo - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Hähnchenfilet |
10 g | Butter |
1 EL | Weißwein |
------ | |
80 g | Frischkäse |
3 EL | Weißwein |
Pfeffer | |
250 g | Parmaschinken |
Mayonnaise zum Dekorieren |
ZUBEREITUNG Fagottini con mousse di pollo - Rezept
- Die Hähnchenfilets würzen und in Butter rundherum anbraten,mit 1 EL Weißwein ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minuten schmurgeln, ab und zu wenden.
- Etwas abkühlen lassen.
- Das abgekühlte, noch lauwarme Hähnchenfleisch im Cutter zu Mousse verarbeiten, in eine kleine Schüsssel geben und mit 3 El Weißwein und dem Frischkäse vermischen.
- Abschmecken, mit etwas Pfeffer ( besser kein Salz, da der Schinken Salz mitbringt )und in den Kühlschrank stellen.
- Wenn die Masse erkaltet ist,läßt sie sich gut weiter verarbeiten.
- Die großen Scheiben Parmaschinen dritteln und darauf eine Portion Hähnchenmousse in Nussgröße setzen und einpacken.
- Zum Schluss alle Päckchen mit Mayonnaise verzieren.
Fagottini con mousse di pollo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1122 (268) |
Eiweiß | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 20,0 g |
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