Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept von coko
Hier ist es Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von coko geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Tasse | Reis parboiled |
2 Tasse | Wasser gesalzen |
1 EL | Margarine |
1 EL | Curry |
Vorbereitung für Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept
- In das kochende Wasser den Reis geben und ca. 20 min auf kleinster Flamme gar ziehen lassen, hierbei öfter umrühren, event. Wasser nachgeben.
- Nach dem Garen die Margarine im Reis schmelzen lassen, dann das Currypulver unterarbeiten.
Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 38,1 g |
Fett | 4,3 g |
Das war Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept Gesendet von coko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept Gesendet von coko mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/curryreis-als-frikasseebeilage-z-b.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.