Cannelloni al Forno - Rezept durch Miez
Folgendes ist Cannelloni al Forno - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cannelloni al Forno - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | |
12 Stk. | Cannelloni-Hülsen, klein |
Für die Fülle | |
4 EL | Öl |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
500 g | Hackfleisch gemischt |
2 Do. | Tomaten geschält, klein |
Salz, Pfeffer | |
1 Pr | Oregano getrocknet |
1 Pr | Rosmarin getrocknet |
3 EL | Rotwein |
Zum Überziehen | |
40 g | Butter oder Margarine |
40 g | Mehl |
500 ml | Milch |
Salz, Pfeffer | |
1 Pr | Muskat |
100 g | Gouda in kleinen Würfelchen |
20 g | Butterflocken |
ZUBEREITUNG Cannelloni al Forno - Rezept
- In heißem Öl die feingewiegte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Hackfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen, etwas Wein angießen und die geschälten Tomaten zugeben, 25 Minuten schmoren.
- Währenddessen für die Béchamel-Sauce aus Butter oder Margarine und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit Milch langsam aufgießen, unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nun die Cannelloni-Hülsen mit Hilfe eines Teelöffels mit der Hackfleisch-Tomatensauce füllen, in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die restliche Sauce darüber verteilen.
- Die Béchamel-Sauce über die Röllchen gießen. Gouda-Würfel und Butterflöckchen darübergeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
- Gratinierte Cannelloni auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Basilikum-Blatt dekoriert servieren.
- Buon appetito!
Cannelloni al Forno - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 16,8 g |
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