Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept durch Tiger44
Hier ist es Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tiger44 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Pck. | Blätterteig; Rolle |
1 Pck. | Zwiebelsupper für 3 Personen |
2 Becher | Schmand |
1 | Ei |
2 EL | Milch |
ZUBEREITUNG Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept
- Den Schmand in einer Schüssel mit dem Zwiebelsuppen Pulver verrühren.
- Eine Blätterteig-Rolle ausbreiten.
- Den Backofen auf 180°Grad Umluft vorheizen.Die hälfte der Schmand-Zwiebel-Mischung auf die untere Seite des Blätterteigs schmieren. Die Obere Hälfte Blätterteig dann darüber klappen.
- 1 cm breite Streifen schneiden (das geh gut mit einem Pizzaroller), etwas eindrehen so das sie Spiralenförmig werden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Mit der anderen Blätterteig-Rolle gleich verfahren.
- Das Ei mit der Milch verquirlen und die Stangen vor dem Backen damit bestreichen.So werden die Stangen glänzend und brauner.
- Bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind.
Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 12,8 g |
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