Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept
Zutaten für 5 Personen
750 Milliliter | Prosecco trocken |
2 Stück | Pfirsiche |
ZUBEREITUNG Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept
- Pfirsiche häuten und das Fruchtfleisch mit dem Mixstab pürieren, mit einem Löffel in Gläser füllen und mit dem Prosecco auffüllen.
Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | - |
Das war Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bellini mit Prosecco trocken und Pfirsiche Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/bellini-mit-prosecco-trocken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.