Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept Eingereicht von 2010Herford

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    Hier ist es Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept


    Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    20 Stk. Reis Papier
    50 g Glasnudeln
    100 g Hähnchenschenkel
    5 g Mu Err Pilze
    0,5 Lauchstange
    1 Möhre
    75 g Mungo-Bohnenkeime
    0,25 Weißkohl frisch
    ........... ......................................
    zum würzen:
    Sojasoße hell
    Chilisoße (Sambal Oelek)
    Ketjap Asin
    Reisessig
    Sake - Japanischer Reiswein
    ............. ...........................................
    Wasser oder Eiweiß zum bestreichen
    Öl zum Braten
    Sojasauce zum Dippen


    ZUBEREITUNG Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept


    1. Die Pilze im Wasser ca. 50 Minuten einweichen, danach mit frischem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abtropfen lassen, und in Streifen schneiden.
    2. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, klein schneiden, in einer Schüssel bei Seite stellen.
    3. Hähnchenfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit Sojasauce marinieren, bei Seite stellen.
    4. Lauch waschen, in feine Stifte schneiden
    5. Möhre waschen, schälen und in Streifen raspeln; siehe Bilder.
    6. Die Bohnenkeime unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
    7. Weißkohl unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
    8. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch und Pilze kurz anbraten, dann Lauchstifte, Möhrenstreifen, Bohnenkeime, Weißkrautstreifen untermischen uns ca. 3 Minuten mitbraten.
    9. Alles mit zugegebenen Gewürze würzen und abschmecken, die Nudeln zufügen, alles gut vermengen und noch einmal kurz anbraten.Fertig ist die Füllung.
    10. Reis-Papier gemäß Packungsanleitung kurz im Wasser einweichen. Pro Rolle zwei übereinandergelegte Platten verwenden!Je 2-3 El. der Füllung auf die Hälfte der Teigblätter geben und wie einen Briefumschlag zusammenfalten; siehe Bilder. Das Ende jeder Rolle mit Wasser oder Eiweiß bestreichen und andrücken
    11. Die Frühlingsrollen in heißem Öl Braten oder Frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen, Sojasauce zum Dippen servieren. . . Guten Appetit . . .



    Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 8,7 g


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