Apfel-Tarte auf spanische Art - Rezept durch Marnie132
Hier ist es Apfel-Tarte auf spanische Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marnie132 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Apfel-Tarte auf spanische Art - Rezept
Zutaten für 8 Personen
450 Gramm | Blätterteig tiefgefroren |
4 Stück | Äpfel säuerlich |
1 Päckchen | Vanille Soßenpulver |
50 Gramm | Marzipan Rohmasse |
200 Gramm | Creme legère |
5 EL | Apfel-Mandel Marmelade |
ZUBEREITUNG Apfel-Tarte auf spanische Art - Rezept
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.Den Blätterteig aus der Packung nehmen und auftauen.
- Eine Tarteform oder eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und ausmehlen.
- Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Die Marzipanmasse in sehr kleine Stücke zerreißen und mit der Creme legere mischen(das geht am besten mit einem Pürierstab). Das Soßenpulver einrühren.
- Blätterteigscheiben aufeinander legen und soweit ausrollen das Ihr die Form einschließlich Rand damit auslegen könnt. Über stehenden Teig abschneiden.Die Crememasse darauf verteilen. Dann die Apfelstücke fächerförmig auf die Creme legen.
- Tarte im Backofen ca. 20-25 Minuten backen bis Teig und Äpfel gebräunt sind,Marmelade leicht erwärmen und nach dem Backen auf der Tarte verteilen
Apfel-Tarte auf spanische Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1632 (390) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 35,7 g |
Fett | 24,6 g |
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