Zucchini-Ricotta-Muffin - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Zucchini-Ricotta-Muffin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Ricotta-Muffin - Rezept


    Zucchini-Ricotta-Muffin - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 Tasse Mehl
    3 TL Backpulver
    0,75 TL Dill frisch
    0,666667 Tasse Ricotta Doppelrahmstufe
    2 gross Hühnereier
    0,5 Tasse Butter geschmolzen
    2 EL Zucker
    250 ml Kuhmilch
    0,5 TL Salz
    0,5 Tasse Zucchini frisch gerieben
    Ziegen-Parmesan
    0,5 Zucchini frisch
    3 EL Ricotta Doppelrahmstufe
    Dill frisch
    Salz
    Pfeffer
    Ziegen-Parmesan


    Vorbereitung für Zucchini-Ricotta-Muffin - Rezept


    1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel gut mischen. Dann Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen. Anschließend Ricotta, ganz wenig Ziegen-Parmesankäse und Zucchini in die kleine Schüssel zugeben und gut miteinander verschlagen. Dann die trockenen Zutaten hinzufügen und nur rühren, bis sie benetzt sind. Danach die Masse in gefettete Förmchen geben und bei 200 °C 15-20 Minuten backen. Heiß servieren.
    2. Für den Zucchini-Spiegel die klein geschnittene Zucchini, den Ricotta und den Dill in ein hohes Gefäß geben und alles zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ganz wenig Ziegen-Parmesankäse darüber hobeln.



    Zucchini-Ricotta-Muffin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 10,5 g


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