Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept By xerxipa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept By xerxipa
  • Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept geschrieben von xerxipa

    Hier ist es Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von xerxipa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept


    Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 klein Kürbis Hokkaido
    Gemüsebrühe-Pulver
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Esslöffel Petersilie frisch
    2 Esslöffel Schnittlauch frisch
    Rosenpaprika
    Bunter Pfeffer
    3 Stück Eier
    1 Päckchen Gnocchi
    1 Dose groß Tomaten geschält
    Salz
    Kräutermischung italienisch
    1 Becher Sahne
    450 Gramm Gouda
    Rote Pfefferoni


    ZUBEREITUNG Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept


    1. - Kürbis halbieren, aushöhlen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden- Mit ewas Wasser und Brühe kurz andünsten- Mit Pfeffer und Salz abschmecken - Auf den Boden einer etwa 30x20 cm großen rechteckigen Auflaufform verteilen
    2. Normalerweise bekomme Ich direkt Tomaten aus dem Süden und mach mir damit meine Tomatensoße auf Vorrat, als Alternative aber...
    3. - Dose mit geschälten Tomaten mit Stabmixer pürieren und italienisch Kräutermischung oder frische italienische Kräuter und je nach belastbarkeit Pepperoni hinzugeben- Soße über Kürbisstücke gießen
    4. - Gouda in Etwa 1 cm große Würfel schneiden
    5. - Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Petersilie, Schnittlauch,einem Ei, Semmelbröseln zer"matntschen" dann mit Pfeffer,Salz und Rosenpaprika gut abschmecken- Aus dem Hackfleisch etwa 2,5 cm große Bällchen formen und darin jeweils einen Käsewürfel verstecken
    6. - Bällchen auf die Tomatensoße Kürbismischung verteilen und vorsichtig etwas eindrücken in den Boden- Gnocchi leicht ankochen und dann zwischen den Hackbällchen verteilen
    7. - Eine mischung aus 2 Eieren,einem 1/2 Becher Sahne etwas Brühpulver und Pfeffer anrühren- Über die Gnocchi und Hackbällchen geben- Restlichen Käse darüber verteilen- Bei Umluft und 190°C etwas eine Stunde backen bis eine schöne braune Kruste entstanden ist



    Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 19,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 22,1 g


    Das war Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept By xerxipa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept By xerxipa mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/xerxipas-allerlei-auflauf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.