Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept geschrieben von xerxipa
Hier ist es Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von xerxipa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 klein | Kürbis Hokkaido |
Gemüsebrühe-Pulver | |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 Esslöffel | Petersilie frisch |
2 Esslöffel | Schnittlauch frisch |
Rosenpaprika | |
Bunter Pfeffer | |
3 Stück | Eier |
1 Päckchen | Gnocchi |
1 Dose groß | Tomaten geschält |
Salz | |
Kräutermischung italienisch | |
1 Becher | Sahne |
450 Gramm | Gouda |
Rote Pfefferoni |
ZUBEREITUNG Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept
- - Kürbis halbieren, aushöhlen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden- Mit ewas Wasser und Brühe kurz andünsten- Mit Pfeffer und Salz abschmecken - Auf den Boden einer etwa 30x20 cm großen rechteckigen Auflaufform verteilen
- Normalerweise bekomme Ich direkt Tomaten aus dem Süden und mach mir damit meine Tomatensoße auf Vorrat, als Alternative aber...
- - Dose mit geschälten Tomaten mit Stabmixer pürieren und italienisch Kräutermischung oder frische italienische Kräuter und je nach belastbarkeit Pepperoni hinzugeben- Soße über Kürbisstücke gießen
- - Gouda in Etwa 1 cm große Würfel schneiden
- - Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Petersilie, Schnittlauch,einem Ei, Semmelbröseln zer"matntschen" dann mit Pfeffer,Salz und Rosenpaprika gut abschmecken- Aus dem Hackfleisch etwa 2,5 cm große Bällchen formen und darin jeweils einen Käsewürfel verstecken
- - Bällchen auf die Tomatensoße Kürbismischung verteilen und vorsichtig etwas eindrücken in den Boden- Gnocchi leicht ankochen und dann zwischen den Hackbällchen verteilen
- - Eine mischung aus 2 Eieren,einem 1/2 Becher Sahne etwas Brühpulver und Pfeffer anrühren- Über die Gnocchi und Hackbällchen geben- Restlichen Käse darüber verteilen- Bei Umluft und 190°C etwas eine Stunde backen bis eine schöne braune Kruste entstanden ist
Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 19,3 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 22,1 g |
Das war Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept By xerxipa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept By xerxipa mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/xerxipas-allerlei-auflauf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.