Windbeutel - Torte - Rezept von admin

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    Hier ist es Windbeutel - Torte - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Windbeutel - Torte - Rezept


    Windbeutel - Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Tortenboden ohne Rand
    1 Päckchen gefrorene Windbeutel Vanillegeschmack
    2 Becher Schlagsahne
    1 Becher Schmand
    1 Becher Crème fraîche
    7 Esslöffel Gelierzucker 1:1
    0,75 Box Rote Grütze Himbeere oder Kirsch aus dem Aldi
    1 Päckchen Gelantine


    ZUBEREITUNG Windbeutel - Torte - Rezept


    1. Tortenboden mit einem Tortenring vorbereiten und die Gefrorenen Windbeutel in der Mitte verteilen.Schmand , Creme fraiche und Gelierzucker gut miteinander vermischen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
    2. Die Masse auf die Windbeutel verteilen und einige Stunden kalt stellen.Die Gelantine nach Anweisung zubereiten.
    3. Rote Grütze in einen Topf geben und leicht erhitzen, Gelantine hinzufügen und gut miteinander verrühren. Dann auf die kühle Torte verteilen und wieder kalt stellen.



    Windbeutel - Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 69,4 g
    Fett 9,7 g


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