Suppenküche: Soljanka - Rezept Durch Lady-Foxy

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    Folgendes ist Suppenküche: Soljanka - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppenküche: Soljanka - Rezept


    Suppenküche: Soljanka - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2,5 Liter Knochenbrühe aus meinem KB
    100 g Bauchspeck mager, geräuchert
    250 g Zwiebeln
    200 g Schinken gekocht
    100 g Kochsalami
    100 g Schweine- oder Rinderbraten
    250 g Gewürzgurken, auch etwas Gurkenwasser
    150 g Tomatenmark
    250 ml Saure Sahne
    Zitrone frisch
    150 g Dill
    Salz, Pfeffer
    1 Soloknoblauch
    1 Loorbeerbatt
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Suppenküche: Soljanka - Rezept


    1. Bauchspeck, Kochschinken, Wurst und Braten ( ich habe Bratenaufschnitt genommen) in Streifen schneiden.
    2. Zwiebel in Streifen (oder auch in grobe Stücke) schneiden. Gurken in STücke schneiden. Knoblauch hacken
    3. Speck auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig andünsten.
    4. Schinken-, Wurst-, Bratenstreifen, Gurkenstücke Loorbeerblatt zugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark dazugeben, alles gut mischen und mit der Brühe auffüllen.
    5. Die Soljanka nun kurz aufkochen lassen und abschmecken.
    6. Auf Tellern oder in kleinen Suppenschüsseln anrichten. Gerne mit Kapern evtl. auch Oliven. 1 Klecks saure Sahne in die mitte geben, Dill großzügig drüberstreuen eine Scheibe Zitrone an den Rand stecken oder dazureichen, damit man den Saft noch zugeben kann.
    7. diese enthält Rinderbrühe, Rindfleisch, Bratenreste, gek. Schinken, Würstechen, Zwiebeln, Salz- oder Gewürzgurken, auch das Gurkenwasser, Tomatenmark, Pffeffer, Lorbeerblatt, Salz, Kapern, Oliven, Fett (Butter, Ö o. Margarine) Zitrone, saure Sahne, marinierte Pilze, Petersilie, Dill.(Quelle: Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen 2. Auflage 1986)



    Suppenküche: Soljanka - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 8,4 g


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