Burrata auf Rucolabett, dazu Lachstatar (Tabea Heynig) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Burrata auf Rucolabett, dazu Lachstatar (Tabea Heynig) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Burrata auf Rucolabett, dazu Lachstatar (Tabea Heynig) - Rezept


    Burrata auf Rucolabett, dazu Lachstatar (Tabea Heynig) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Burrata (italienischer Frischkäse)
    250 g Rucola
    400 g Lachsfilet
    1 Stk. Avocado reif
    1 Stk. Chili frisch
    Olivenöl
    Balsamico Perlen
    Sesamöl
    Sesam schwarz
    Fleur de sel
    Pfeffer schwarz
    Pfeffer rosa
    Koriander frisch


    Vorbereitung für Burrata auf Rucolabett, dazu Lachstatar (Tabea Heynig) - Rezept


    1. Den Lachs waschen, gründlich entgräten (falls nötig) und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit Sesamöl vermischen, salzen, würzen (evtl. eine Chili entkernt und in ganz dünne Ringe geschnitten) und dann für eine Weile einziehen lassen.
    2. Den Rucola waschen, auf die 4 Vorspeisenteller als "Bett" verteilen und den Burata daraufsetzen. Kurz vor dem Servieren die Avocado kleinwürfeln (sonst wird sie braun) und mit dem Lachs vermischen. Danach mit einem Eiskugelmacher eine Lachstatarkugel formen und neben den Burata auf dem Rucolabett platzieren. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln (da der Burata SEHR sahnig ist), die roten Beeren im Mörser zerstampfen und die Balsamicoperlen darüber streuen.
    3. Den frischen Koriander waschen, die Blättchen abzupfen und zusammen mit frischer Chili (in ganz feingeschnittene Ringe) zur Dekoration auf dem Tellerrand verteilen. (Dann kann der Gast selbst entscheiden ob und wie viel er davon mitessen möchte.)



    Burrata auf Rucolabett, dazu Lachstatar (Tabea Heynig) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 7,0 g


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