Buntes Reisfleisch - Rezept By Erdbeere76

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    Folgendes ist Buntes Reisfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buntes Reisfleisch - Rezept


    Buntes Reisfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paprika rot
    1 Paprika grün
    1 Dose Mais
    250 g Zwiebeln
    500 g Schweinefleisch
    60 g Speck durchwachsen
    2 EL Olivenöl
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    1 Msp. Cayennepulver
    1 TL Liebstöckel gehackt
    500 ml Gemüsebrühe
    250 g Langkornreis
    500 g Tomaten
    1 EL Basilikumblätter gehackt


    ZUBEREITUNG Buntes Reisfleisch - Rezept


    1. Paprika halbieren entkernen. Schoten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen vierteln oder achteln. Schweineflei´sch kalt abspülen ,trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck auslassen. Fleischwürfel hinzufügen und unter Wenden braten. Zwiebel hinzugeben und andünsten.
    2. Tomatenmark unterrühren. mit Paprika,Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer und Liebstöckel würzen. Hälfte der Gemüsebrühe angießen ,zum Kochen bringen und 15 Min garen. Paprika und Reis zum Fleisch geben,restliche Gemüsebrühe hinzugießen und weitere 15 Min garen.
    3. Tomaten waschen,kreuzweise einschneiden und einige Sekunden ins kochende Wasser geben. Tomaten kurz ins kalte Wasser legen,enthäuten,halbieren und entkernen. Tomaten vierteln und unter das Reisfleisch heben. 3 Min mitgaren. Das Reisfleisch mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreut servieren.



    Buntes Reisfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 7,4 g


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