Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept Von Einsendungen Chevy

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  • Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept geschrieben von Chevy

    Hier ist es Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pumpkin Cheese Cake /


    Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    für den Boden ( Krust )
    175 Gramm Spekulatius
    80 Gramm Butter
    Füllungen:
    340 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    5 Stück Eier
    250 Gramm Zucker
    1 Teelöffel Bourbon-Vanillearoma
    450 Gramm Butternutkürbis
    120 Gramm Milch
    1 Teelöffel Zimt
    1 Teelöffel Ingwer gerieben
    0,25 Teelöffel Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Nelken gemahlen
    2 Teelöffel Vanillepuddingpulver
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept


    1. Dieses Rezept entspricht dem Pumpkin Cheese Cake von der " Cheesecake Factory N.Y." Da wird allerdings für den Boden "Graham Cracker" für diverse Böder verbacken. Es ist eine Art Vollkorn-Butterkeks. Ich habe Gewürz Spekulatius genommen, die Passen Perfekt mit dem Geschmack zum Kürbis. Mich stört das Salz im Graham Keks.
    2. Ich hatte noch einen Rest, Pürre vom Hockaido. Richtig gut schmeckt hier der Butternuts. Habe in diesem Jahr nur 3 Stück, aber verschiedene, den Rest haben die Schnecken. Also egal was für einer, auf jeden Fall kochen und pürieren, die Gewürze bleiben immer die Gleichen.
    3. Die Kekse zerbröseln im Mörser oder Mixer und die Butter mit einem Löffer unterkneten. Die entstandene Masse in eine gefetteten Form auf dem Boden verteilen und mit dem Löffel andrücken, Kalt stellen.
    4. Den Käse, 100 gr. Zucker, 2 Eiern und der Vanille in einer Schüssel mit dem Schneebeesen durch schlagen und auf dem Boden verteilen. Das sollte gleichmäßig sein, sonst sieht er so wie meiner aus. Schmeck aber da durch nicht anders. Im auf 175° vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.
    5. Man kann die gleiche Schüssel für die nächste Masse nehmen . Den Kürbis brei den Rest der Eier, Zucker, Gewürze, Milch u.a. auch wieder mit dem Schneebeesen durch schlagen und auf den vorgebackenen Cream Cheese geben und zurück in den Ofen und 45 Minuten weiter backen.
    6. Perfekt schmeckt er wenn er in der Form aus kühlt, und mindestens für 5 Stunden im Kühlschrank steht. Besser noch über Nacht und serviert mit Sahne.



    Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 15,1 g


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