Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme - Rezept Von Einsendungen mcpatrikk

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    Hier ist es Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mcpatrikk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme - Rezept


    Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Weisse Bohnen Creme
    500 gr getrocknete weisse Bohnen Cannellini
    50 cl Olivenöl kalt gepresst
    1 Knoblauch gehackt
    50 g Sellerie frisch
    Capeletti Teig
    500 g Mehl
    4 Eier
    2 cl Öl
    2 cl Milch
    Taubenragout
    2 Tauben frisch
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    30 g Sellerie frisch
    30 g Parmesan
    30 g Paniermehl
    2 schwarze Trüffel


    ZUBEREITUNG Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme - Rezept


    1. Getroknete weisse Bohnen 12 Std in Wasser liegen lassen.Knoblauch in Öl dünsten,Sellerie,weisse Bohnen mit Wasser hinzufügen.Salz und Pfeffer nach Geschmack beigeben und +-2 Std kochen lassen.Danach mixen.
    2. Mehl und andere Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Am besten mit einem Knethaken.
    3. Die 2 Tauben von den Knochen befreien. Knochen aufheben um einen Fond zu machen.Das Fleisch der Tauben durch den Fleischwolf geben.Zwiebeln,Sellerie und Karotte klein hacken.Fleisch mit der Zwiebel,Sellerie und Karotte in der Pfanne anbraten.Maase in den Mixer geben,Parmesan,Peffer,Salz und Paniermehl hinzugeben und gut durchmixen.
    4. Mit dem Taubenragout und dem Cappellettiteig Cappelletis formen.Die Cappellettis in Salzwasser kochen.
    5. Taubenknochen im Ofen braun werden lassen,herausnehmen und mit Suppengemüse zu einem Fond aufkochen lassen.Den Fond danach passieren und zu 1/3 einkochen lassen.
    6. Bohnencreme in die Mitte des Tellers geben. Cappelletti nach belieben auch auf dem Teller dekorieren.Fond auch dazu geben. Geholbeten Parmesan und gehobelter schwarze Trüffel auf dem Teller verteilen.Viel Spass beim nachkochen



    Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 32,8 g
    Fett 45,4 g


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