Cremige Artischokensuppe - Rezept Gesendet von 5.65657E+16

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    Hier ist es Cremige Artischokensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 5.65657E+16 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Artischokensuppe - Rezept


    Cremige Artischokensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Artischocken frisch
    1 Zitronensaft frisch gepresst
    2 Liter Gemüsebrühe
    20 g Mehl oder Weizenpuder
    50 g Butter
    2 Eigelb
    50 g Parmesan gerieben
    Salz


    Vorbereitung für Cremige Artischokensuppe - Rezept


    1. Die Artischoken oben abschneiden, die harten äußeren Blätter entfernen, in vier Stücke schneiden und das Heu auskratzen. In Zitronenwasser legen, damit sie nicht schwarz werden. In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und das Mehl oder Weizenpuder dazugeben. Einige Minuten kochen lassen.
    2. Die abgetropften Artischoken und die Gemüsebrühe hinzufügen. Wenn die Artischocken gar sind, alles pürieren und salzen. Die Suppe durch ein Sieb streichen, um Faserreste der Blätter zu entfernen. Am Schluss Eigelb und Parmesan dazugeben. Alles gut mit einem Löffel verrühren und heiß servieren.
    3. Man kann das Gericht mit Croutons und ein wenig Olivenöl anrichten.



    Cremige Artischokensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 4,5 g


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