Schweinemedaillons in Ei-Pecorino-Hülle auf Blattspinat mit Tomatensoße und Bandnudeln - Rezept Durch sauerpower

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    Hier ist es Schweinemedaillons in Ei-Pecorino-Hülle auf Blattspinat mit Tomatensoße und Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sauerpower geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons in Ei-Pecorino-Hülle auf Blattspinat mit Tomatensoße und Bandnudeln - Rezept


    Schweinemedaillons in Ei-Pecorino-Hülle auf Blattspinat mit Tomatensoße und Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Schwein Filet
    100 g Pecorino
    2 Eier
    2 EL Mehl
    400 Blattspinat frisch
    2 Zwiebel
    Speck gewürfelt
    Tomatenmark
    400 g Bandnudeln
    Salz
    Pfeffer
    1 Muskatnuss
    4 EL Öl
    1 Tomate
    2 Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Schweinemedaillons in Ei-Pecorino-Hülle auf Blattspinat mit Tomatensoße und Bandnudeln - Rezept


    1. Schweinelende von Sehnen befreien und in Medaillons schneiden, plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren. Pecorino raspeln, Eier verrühren und mIt dfem Pecorino vermischen.Medaillons erst in Mehl, dann in Ei-Pecorinomix wenden und in einer Pfannemit heißem Öl goldgelb backen.
    2. Spinat waschen und in wenig Salzwasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Etwas Speck, Knobi und Zwiebelwürfel in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen mit Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken durch ein Sieb gießen.
    3. Bandnudeln in Salzwasser aldente kochen. Speck, Zwieben und Knobi in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen, Spinat dazu und mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.Nudeln abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat und Nudeln auf Tellern verteilen, mit Tomatensoße umgießen. Schweinemedaillons auf dem Spinat anrichten.
    4. Mit Tomatenecken garniert servieren.



    Schweinemedaillons in Ei-Pecorino-Hülle auf Blattspinat mit Tomatensoße und Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 10,0 g


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