Saurer Pressack - Rezept By tigerlilly63

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    Hier ist es Saurer Pressack - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saurer Pressack - Rezept


    Saurer Pressack - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g weißer Pressack, vom Metzger in dünne Aufschnitt-Scheiben schneiden lassen
    200 g dunkler Pressack, vom Metzger in dünne Aufschnitt-Scheiben schneiden lassen
    1 Zwiebel
    75 ml Essig,
    200 ml Wasser
    0,25 TL Salz
    1 prise Zucker
    etwas neutrales Speiseöl
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Saurer Pressack - Rezept


    1. Den Pressack (abwechselnd eine helle und eine dunkle Scheibe) auf 2 Teller verteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden, auf dem Pressack verteilen.
    2. Den Pressack mit etwas neutralem Speiseöl beträufeln. Aus Wasser, Essig, Salz und Zucker eine Marinade zubereiten und über den Pressack gießen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Wer mag kann den Pressack noch mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
    3. Mit dunklem Bauernbrot servieren.



    Saurer Pressack - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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