Pappardelle primavera - Rezept geschrieben von hareg
Hier ist es Pappardelle primavera - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pappardelle primavera - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Pappardelle |
1 Scheibe | Schinken gekocht 1 cm dick -gewürfelt- |
150 gr. | Erbsen reif Konserve gegart abgetropft |
1 Ecke | Schmelzkäse |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
200 ml | Gemüsebrühe |
75 ml | süße Sahne |
20 gr. | Butter |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Pappardelle primavera - Rezept
- In eine Pfanne Butter und Olivenöl geben und erhitzen
- Erst Zwiebeln und dann den in Würfel geschnittenen Kochschinken zugeben, leicht dünstenund nun die abgetrockneten Erbsen zufügen
- Mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Käseecke in kleine Stücke schneiden, zugeben und rühren bis der Käse geschmolzen ist
- Nun noch die Sahne unterrühren
- Zwischenzeitlich die Pappardelle (kann auch eine andere Nudelsorte wie z.B. Tagliatelle sein)nach Anweisung kochen, abschütten und abtropfen lassen
- Nun die Nudeln in die Soße geben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren ziehen lassen
Pappardelle primavera - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 22,8 g |
Fett | 12,3 g |
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