Mince Pies - Rezept By lunchforone

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mince Pies - Rezept By lunchforone
  • Mince Pies - Rezept von lunchforone

    Hier ist es Mince Pies - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunchforone geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mince Pies - Rezept


    Mince Pies - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Apfel Boskop
    175 g Cranberries frisch
    175 g getrocknete Früchte - Aprikosen, Ananas, Mango, Papaya
    100 g gemischte Nüsse
    1 Tl. Lebkuchengewürz
    1 Tl. gemahlenen Zimt
    175 g Muscavado Zucker
    3 Stück Bio Saftorangen
    1 Stück Bio Zitrone
    150 ml Brandy
    150 ml Cranberry Saft
    225 g kalte Butter
    350 g Mehl
    1 Stück Eigelb
    100 g Puderzucker
    1 Stück Bio Orange
    1 Glas Mince Pie Füllung Zutaten oben
    1 Stück Ei
    1 Schuss Sahne
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Mince Pies - Rezept


    1. 1. Die Apfel waschen, schälen, kerngehäuse entfernen und in fein würfeln. Rosinen und Trockenfrüchte fein hacken. Die Nüsse im Backofen bei 200°C kurz anrösten (bis ein Nussduft durch die Küche zieht), sobald sie abgekühlt sind, auch hacken.
    2. 2. Die Äpfel, Cranberries, Trockenfrüchte, Rosinen, die Gewürzen, dem Zucker sowie Brandy gut vermischen. Den Abrieb der Orangen und Zitrone hinzugeben, anschliessend auspressen und den Saft zugeben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. 3. Die Nüsse sowie den Cranberry Saft zu der Masse geben, in einen hohen Topf geben. Für 15 min. kochen lassen und heiss in ausgekochte Twist off Gläser geben, auf dem Kopf gedreht auskühlen lassen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.- ergibt mehrere GLäser, lässt sich gut einfrieren
    4. 4. Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsplatte sieben, die Butter in dünne Scheiben schneiden und an den Rand legen. Den Puderzucker darüber sieben, den Orangenabrieb darüber geben. Mit einem Löffel in der Mitte eine Mulde für das Eigelb formen. Sofort und schnell zu einem Teig verkneten. Zu einer faustdicken Rolle formen. Für 1 St. kaltstellen.
    5. 5. Backofen auf 180°C Ober-Unter Hitze vorheizen. Ein 6er Muffinblech fetten.
    6. 6. Vom Teig 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Entweder leicht ausrollen oder mit bemehlten Händen leicht ziehen, so das der Teig in die Muffinförmchen passt. Die Mince Pie Füllung hineingeben. Für den Deckel erneut dünne Scheiben schneiden, leicht am Rand andrücken und mit einer Gabel die ‘Naht’ zusammen drücken.
    7. 7. Das Ei mit einem Schuss Sahne verrühren, damit die Mince Pies bestreichen. Oder aus Teigresten Sterne zum verzieren ausstechen und diese mit Eiweis ‘aufkleben’ und mit dem Ei bestreichen.
    8. 8. Für 20 min. backen, anschliessend 5 min. auskühlen lasse, aber noch warm mit Vanilleeis oder Whiskeysahne servieren.



    Mince Pies - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 0,7 g


    Das war Mince Pies - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mince Pies - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mince Pies - Rezept By lunchforone finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mince Pies - Rezept By lunchforone mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/mince-pies-rezept-by-lunchforone.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.