Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept


    Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Karottensalat:
    10 Stk. Karotte
    4 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Zucker
    0,25 TL Zimt
    2 EL Essig
    2 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    Koriander
    Für die gebratenen Auberginen:
    3 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Eiweiß
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    Kreuzkümmel
    Essig
    Für die gegrillten Paprika:
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika grün
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    Kreuzkümmel
    Koriander
    Für die marinierte Rinderleber:
    1 kg Rinderleber
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zitrone
    2 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Kreuzkümmel
    1 Stk. Zitrone
    5 cl Wasser


    ZUBEREITUNG Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept


    1. Die Karotten und den Knoblauch im Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch herausnehmen und in einer Schale zerdrücken. In derselben Schale die restlichen Zutaten zu einer Salatsoße vermischen. Zuletzt die Soße unter die Karotten geben.
    2. Die Auberginen in Ringe schneiden, in Eiweiß, Salz und Pfeffer einweichen und anschließend in Öl anbraten. Mit Kreuzkümmel und Essig abschmecken.
    3. Die ganzen Paprika zunächst über der offenen Flamme grillen, dann pellen und in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander leicht anbraten.
    4. Die Rinderleber mit allen Zutaten außer dem Wasser vermischen und auf dem Herd erhitzen. Das Wasser hinzugeben und für circa 5 Minuten kochen.



    Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 7,7 g


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