Maisbrot Slowenisches Rezept, schmeckt am Besten frisch zu Gulasch oder mit Brotaufstrich! Rezept Eingereicht von TimejaKijara

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    Folgendes ist Maisbrot Slowenisches Rezept, schmeckt am Besten frisch zu Gulasch oder mit Brotaufstrich! Rezept. Dieses Rezept von TimejaKijara geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maisbrot Slowenisches Rezept, schmeckt am Besten frisch zu Gulasch oder mit Brotaufstrich! Rezept


    Maisbrot Slowenisches Rezept, schmeckt am Besten frisch zu Gulasch oder mit Brotaufstrich! Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Maismehl
    250 g Weizenmehl
    9 g Salz
    1 Würfel Hefe
    1 TL Zucker
    300 ml Wasser, lauwarm
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Maisbrot Slowenisches Rezept, schmeckt am Besten frisch zu Gulasch oder mit Brotaufstrich! Rezept


    1. Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen.
    2. In die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. Etwas Wasser zugießen und mit Zucker verrühren. Den Vorteig stehen lassen bis er schön aufgegangen ist.
    3. Öl und restliches Wasser zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.
    4. Eine Kastenform fetten und den Teig hineingeben.
    5. Ofen auf 220° vorheizen. Der Brotteig geht solange auf.
    6. Brot bei 220° ca. 35-45 Min. backen. Brot ist krümelig durch das Maismehl. Schmeckt aber hervorragend zu Gulasch. Am nächsten Tag kann man das Brot in Würfel schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Daraus mache ich gerne Brotsalat oder ich habe es zur Kürbiscremesuppe gereicht, war sehr lecker!



    Maisbrot Slowenisches Rezept, schmeckt am Besten frisch zu Gulasch oder mit Brotaufstrich! Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 62,7 g
    Fett 10,5 g


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