Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept


    Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Lammhaxen
    Pfeffer und Salz
    30 g Butterschmalz
    2 Zwiebeln grob geschnitten
    200 g Schalotten frisch
    2 Liebstöckelzweige
    2 Zitronenthymianzweige
    3 Rosmarinzweige
    0,5 Paprikaschote grün
    0,5 Paprikaschote rot
    1 Soloknoblauch
    1 Esslöffel Tomatenmark
    200 ml Weißwein / Rotwein
    200 ml Fleischbrühe
    Speisestärke angerührt


    Vorbereitung für Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept


    1. Die Haxen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und wieder gründlichtrockentupfen, dann mit Pfeffer und Salz rundum einreiben. Einen Schmortopfbei milder Hitze vorwärmen.
    2. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen und dann die Haxen darin rundherum kräftig anbraten und dabei die grobgeschnittenen Zwiebelnmit anbräunen lassen.
    3. Nebenher Liebstöckel und Zitronenthymian feinschneiden, Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein zerkleinern, auch die Paprika in Würfelchenschneiden und den Knoblauch fein hacken.
    4. Die Haxen in den Schmortopf umfüllen und die Schalotten dazugeben. In der Bratpfanne noch das Tomatenmark mit dem Knoblauch kurz andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen und die Röststoffe losköcheln, dann alles mit den Kräutern und den Paprikawürfeln zu den Haxen geben, umrühren und abgedeckt etwa 60 Minuten lang schmoren lassen. Den Sud mit angerührter Speisestärke zu einer Soße binden und zu den Haxen servieren.
    5. Wir haben das köstliche Fleisch mit Kartoffeln und einem Leipziger Allerlei genossen.



    Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 4,7 g


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