Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf
    1 Pk. Cantuccini
    Amaretto
    Calvados
    250 g Mascarpone
    250 g Sahnequark
    50 g Zucker
    0,5 Pk. Bourbon-Vanillezucker
    3 Stk. Eier
    Zimt
    2 Stk. Äpfel
    100 g Mandelblätter
    Puderzucker
    Butter zum Braten
    Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
    200 g Butter
    200 g Schokolade 70% Kakao
    7 Stk. Eier
    255 g Zucker
    115 g Mehl
    40 g Kakaopulver
    Fett für die Formen


    ZUBEREITUNG Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Die Cantuccini mit Amaretto tränken und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Äpfel in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter karamellisieren und mit Calvados ablöschen. Die karamellisierten Apfelscheiben auf die Cantuccini verteilen.
    2. Mascarpone, Sahnequark, Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Eigelb verrühren. Zwei Eiweiße schaumig schlagen und unter die Mascarponemasse unterheben. Die ganze Masse auf den abgekühlten Apfelscheiben verteilen. Mandelblätter ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf der Masse verteilen und mit Puderzucker bestreuen.
    3. Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. Anschließend mit den Eiern und Kristallzucker schlagen und zum Schluss Mehl und Kakaopulver zufügen.
    4. In kleine, gefettete Formen ungefähr 7 bis maimal 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad Heißluft backen. Der Kern sollte in der Regel schön flüssig bleiben.



    Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 2,5 g


    Das war Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalter Cantuccini-Amaretto-Auflauf und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/kalter-cantuccini-amaretto-auflauf-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.