Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept


    Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Auberginen
    350 gr. Auberginen frisch,längliche Form
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Hackfüllung
    250 gr. Bio-Rinderhack
    50 gr. Pinienkerne geröstet
    100 gr. Feta fein gewürfelt
    1 Ei
    1 Esslöffel (gestrichen) Paprika edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel (gestrichen) Semmelbrösel
    250 gr. Kirschtomaten rot,halbiert
    2 Esslöffel (gestrichen) Zwiebelwürfelchen
    1 TL Knoblauchwürfelchen
    1 Esslöffel (gestrichen) Thymian frisch gehackt
    1 Esslöffel (gestrichen) Rosmarin frisch gehackt
    1 Esslöffel (gestrichen) Oregano frisch gehackt
    1 Esslöffel Zucker braun
    1 Esslöffel (gestrichen) Tomatenmark
    2 Esslöffel (gestrichen) Balsamico
    250 ml Tomatensaft
    1 Esslöffel (gestrichen) Zimt gemahlen
    zum Überbacken
    Parmesan-Weissbrotmischung
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept


    1. Auberginen waschen,Strunk entfernen und in ca.2 mm Scheiben schneiden.Für 1 Stunde mit Salz bestreuen.Trocken tupfen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten.Nebeneinander auf Küchenkrepp legen.
    2. Zwiebeln,Knoblauch und Kirschtomaten in etwas Olivenöl anbraten.Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen.Tomatenmark einrühren.Mit Essig ablöschen und Tomatensaft auffüllen.Gut durchkochen lassen.Kräuter und Zimt unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In eine Auflaufform füllen.
    3. Hackfleisch mit Pinienkernen,Feta,Paprika,Ei und Bröseln gut vermischen.Mit Salzund Pfeffer würzig abschmecken.Hackmasse auf die Auberginenscheiben verteilenund aufrollen.
    4. Auberginenpäckchen in die Sauce setzen.Mit der Parmesan-Weissbrotmischung bestreuen.Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Gradca.25 Minuten offen garen.Mit Baguette servieren.



    Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 6,3 g


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