Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept von golfvornholz
  • Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Folgendes ist Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust


    Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Hähnchenbrustfilet a 180 gr.
    450 gr. Kartoffel mehlig kochend,geschält
    150 gr. Zuckerschoten
    1 Chilischote frisch,rot,fein gehackt
    1 Limette frisch
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    40 gr. Ingwer frisch,fein gewürfelt
    120 ml Kokosmilch ungesüßt
    50 gr. Butter
    Chilisalz
    1 Esslöffel Honig flüssig
    100 ml Geflügelfond
    Speisestärke
    Rapsöl
    0,5 TL Zucker
    100 ml Sojasoße
    Koriander gemahlen geröstet
    Pfeffer aus der Mühle
    Vanillesalz
    1 Stich Butter


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept


    1. Von der Limette feine Zesten reißen und mit Der Sojasoße,dem Ingwer,Knoblauch,Limettensaft unddem Honig eine Marinade rühren.Hähnchenbrustfilet für vier Std.einlegen.
    2. Zuckerschoten in Salzwasser 1 min.blanchieren.In Eiswasser abschrecken.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Kokosmilch erhitzen und mit der Chili verrühren.Kartoffelnabgießen,ausdämpfen und zerstampfen.Kokosmilch einrühren.50 gr.Butter einarbeiten und mit Chilisalz und Koriander abschmecken.Warm stellen.
    3. Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.Marinade in einem Topf geben.Geflügelfond zugeben und leise einköcheln lassen.Durch ein Sieb geben und mit Speisestärkebinden.Mit Pfeffer abschmecken.Brustfilets in Öl von beiden Seiten saftig braten.Mit Pfeffer und Chilisalz würzen.Aufschneiden.
    4. Zuckerschoten in einem Stich Butter mit dem Zucker anschwitzen.Mit Vanillesalz würzen.Hähnchenstücke mit Püree und Zuckerschoten servieren.Fleisch mit der Sauce nappieren.



    Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 9,5 g


    Das war Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/hahnchenbrust-asia-kokos-kartoffelpuree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.