Fuer Lance !!! - Rezept Von Einsendungen Biggischuhwerk

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    Hier ist es Fuer Lance !!! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Biggischuhwerk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fuer Lance !!! - Rezept


    Fuer Lance !!! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Kalbsnuss
    1 Stange Staudensellerie
    1 Moehre
    2 unbehandelte Zitronen
    0,75 L trockener Weisswein
    2 EL Weissweinessig
    1 Dose 150g Thunfisch ohne oel
    3 eingelegte Sardellenfilets
    2 Eigelb
    200 ml Olivenoel
    3 EL Kapern
    1 Zwiebel
    1 Lorbeerblatt
    2 Gewuerznelken
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Fuer Lance !!! - Rezept


    1. Kalbsnuss in einen Topf legen,Weisswein zugiessen.Selleriestange,Moehre und Zwiebel grob zerkleinern und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in den Topf geben und zugedeckt fuer 24 Std. durchziehen lassen.Einige Male wenden.Soviel Wasser zugiessen,dass das Fleisch gerade bedeckt ist.Dann zum kochen bringen.1 TL Salz einstreuen und bei geringer Hitze im offenen Topf knapp 1 Std garziehen lassen und dann im Sud abkuehlen lassen.Thunfisch abtropfen lassen,Sardellenfilets abspuelen und kleinschneiden.Im Mixer Thunfisch,Sardellen,2 Eigelb,2 EL Kapern mit dem Saft einer halben Zitrone und 2 EL Essigfein puerieren.Einige EL von der Kalbsbruehe und 200 ml Olivenoel nach und nach einfliessen lassen.Zu einer saemigen Sauce verruehren.Kraeftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kalbfleisch in ganz duenne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.Gleichmaessig mit der Thunfisch-Sauce bedecken und abgedeckt kalt stellen.Mindestens 3-4 Std durchziehen lassen.Zum Servieren 1 1/2 Zitronen in duenne Scheiben schneiden,das Kalbfleisch damit garnieren und die uebrigen Kapern darueberstreuen.WICHTIG: gut gekuehlt servieren,dazu reichlich WeissbrotDie Sauce sollte glatt ,schoen cremig und nicht zu fest sein.Ev. mit Kalbsbruehe verduennen,bis sie die richtige Konsestenz erreicht



    Fuer Lance !!! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 10,4 g


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