Forellen-Gurken Sülze Rezept Durch Praktikantin

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    Hier ist es Forellen-Gurken Sülze Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Praktikantin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forellen-Gurken Sülze Rezept


    Forellen-Gurken Sülze Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Blatt Gelantine , weiß
    375 ml Fleischbrühe
    125 ml Weißwein ,halbtrocken
    50 g Schnittkäse
    400 g Salatgurke, in feinen Scheiben
    100 g Forellenfilet , geräuchert
    2 Eier , hartgekocht in Scheiben
    2 Teel Dillspitzen, getrocknet
    0,5 Cocktailtomate ,rot


    ZUBEREITUNG Forellen-Gurken Sülze Rezept


    1. Die Gelantine in kalten Wasser einweichen.
    2. FLeischbrühe kurz aufkochen und die gut ausgedrückte Gelantine darin auflösen.Den Weißwein hinzufügen und mit dem Dill abschmecken.Evtl. mit einer Prise Zucker abrunden.Auskühlen lassen.
    3. In eine Puddingform oder dünne Glasschüssel einen etwa 3mm hohen Geleespiegel gießen. im Tiefkühler für etwa 10 min. erstarren lassen
    4. Aus dem Schnittkäse dekorative Formen ausstechen und als erste Lage auf den " Spiegel " setzen.Mit Gurkenscheibchen abdecken.
    5. Darauf die Eischeiben geben und wieder mit Gurke bedecken.
    6. Anschließend die zerpflückten Forellenfilet daraufgeben und mit einer letzten Gurkenschicht abschließen
    7. Die Gelleeflüssigkeit vorsichtig darübergießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    8. Zum Stürzen die Form am Rand mit einem dünnen , scharfen Messer lösen und kurz in heißes Wasser tauchen.
    9. Mit der Tomate krönen und zu Toast oder kleinen Knoblauchhörnchen servieren



    Forellen-Gurken Sülze Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 3,4 g


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