Traditionelle Florentiner - Rezept Durch Schnecke67

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    Hier ist es Traditionelle Florentiner - Rezept. Dieses Rezept von Schnecke67 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Traditionelle Florentiner - Rezept


    Traditionelle Florentiner - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 Gramm Butter
    200 Gramm Zucker
    80 Gramm Orangeat
    40 Gramm Honig
    40 Gramm Traubenzucker
    100 ml Sahne 30% Fett
    200 Gramm Mandeln in Stiften
    100 Gramm Haselnüsse gehobelt
    2 TL Vanillezucker
    200 Gramm Nuss-Nougat
    Belegkirschen


    ZUBEREITUNG Traditionelle Florentiner - Rezept


    1. Alle Zutaten außer den Nüssen und Mandeln in einem Topf so lange kochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Nun Nüsse und Mandeln dazu geben und gut durchrühren. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech die Hälfte der Masse schütten. 150 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten. Mit einer ca. 8 cm runden Form Teile heraus stechen. Nach dem Erkalten eine Seite mit Schokolade
    2. Schokolade überziehen.Solange die Glasur noch feucht ist mit einer Gabel Wellenlinien ziehen. Nach dem Trocknen eine halbe Belegkirsche auf die Nussseite setzen. Mit der zweiten Teigmasse genauso verfahren.



    Traditionelle Florentiner - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2160 (516)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 37,8 g
    Fett 37,9 g


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