Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin
Hier ist es Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Zutaten: | |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 Stk. | Zucchini grün ca. 25cm lang |
1 Stk. | Eier Größe M |
1 EL (gestrichen) | Petersilie glatt gehackt |
1 mittl. | Zwiebel frisch |
0,5 TL | Senf mittelscharf |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Paprikapulver scharf ... nach eigenem Geschmack | |
4 EL | Gouda jung, gerieben |
oder auch mehr |
Vorbereitung für Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept
- Zucchini waschen und abtrocknen ... der Länge nach halbieren. Mit Hilfe eines Teelöffels das Kerngehäuse entfernen. Es sollte ca. 1cm Rand stehen bleiben. Die Innenseiten leicht salzen. Blattpetersilie waschen ... trocken schütteln ... und sehr klein zerschneiden. Zwiebel fein würfeln.
- Eine entsprechend große Auflaufform (damit beide Hälften reinpassen) mit Butter oder Margarine gut ausfetten. Den Backofen auf 175° vorheizen.
- Das Hackfleisch mit Ei, Petersilie, Senf und den Gewürzen in eine Schüssel geben .... gut durchmengen und würzig abschmecken. (Wer mag, kann auch noch eine Knofizehe dazugeben)
- Die fertige Hackmasse gleichmäßig in die Aushöhlungen der beiden Zucchinihälften füllen ... wobei der Zucchinirand frei bleiben sollte. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und 15 Min. ohne Deckel schmoren.
- Danach den Deckel schließen und 25 Min. mit Deckel weitergaren.
- Nach 25 Min. den Deckel wieder entfernen ... den geriebenen Käse über die Hackfüllung verteilen und für 5 Min. den Ofen auf 220° hochfahren. Das Gericht ist fertig, wenn der Käse zerläuft und eine leichte Bräunung bekommen hat.
- Da die Zucchini so groß war, haben wie sie ohne jegliche Beilage gegessen. War ausgesprochen saftig und lecker ... und wir waren von der Menge wirklich satt.
- 175° Heißluft - mittlere Schiene - vorheizen -###-190° Backofen Ober/Unterhitze - unterste Schiene - vorheizen - . Zum Käse schmelzen die oberste Schiene nutzen.
Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 15,8 g |
Das war Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüse: ZUCCHINI - HACKFLEISCH - SCHIFFCHEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/gemuse-zucchini-hackfleisch-schiffchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.