Curry Hähnchenpfanne mit Obst und Basmatireis - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita

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    Hier ist es Curry Hähnchenpfanne mit Obst und Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry Hähnchenpfanne mit Obst und Basmatireis - Rezept


    Curry Hähnchenpfanne mit Obst und Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Hähnchenbrust gewürfelt
    4 Tl Currypulver
    4 El Sojasoße
    4 El Sesamöl
    Pfeffer nach Geschmack
    4 Paprikaschoten in 2 Farben
    1 kl.Dose Ananas in Stückchen
    1 Dose Mandarinen
    1 Banane
    1 El Gemüsebrühe
    4 El Saft
    1 Tl Soßenbinder hell
    100 ml Cremefine
    2 Tassen Basmati-Reis
    4 Tassen Wasser
    Salz


    Vorbereitung für Curry Hähnchenpfanne mit Obst und Basmatireis - Rezept


    1. Das Hähnchenfleisch mit Currypulver, Sojasoße, Sesamöl und Pfeffer verrühren und ca 20Min. marienieren.
    2. Die Paprika waschen putzen und in kleine Würfel schneiden.Das Obst gut abtropfen lassen und die Banane in Scheibchen schneiden.
    3. Den Reis mit dem Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen und 12 Min. garen.
    4. 1El Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Dann die Paprikastückchen dazugeben und alles ca 5 Min dünsten. Nun die Ananasstückchen und die Mandarinen dazugeben. Die Gemüsebrühe mit Obstsaft verrühren und dazu gießen. Cremefine dazu gießen und eventuell etwas Soßenbinder dazurühren. Die Banane zum Schluß dazugeben.
    5. In einer kleinen Pfanne ca 30 gr Pinienkerne rösten.Das Currygericht noch nach Geschmack mit etwas Sojasoße und Pfeffer abschmecken
    6. Den Reis mit Hilfe eines Metallringes auf den Teller füllen und das Curry dazugeben. Den Reis mit Pinienkernen bestreuen.



    Curry Hähnchenpfanne mit Obst und Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1771 (423)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 39,7 g


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