Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept Gesendet von baeckerbaer

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    Hier ist es Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept. Dieses Rezept von baeckerbaer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept


    Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 kg Faslsches File von Rind
    150 Gramm Möhren ,
    600 ml Weißweinessig
    600 ml Rinderbouillon
    375 ml Zuckerrübensirup
    2 Blatt Lorbeerblatt Gewürz
    2 Stück Gewürznelken
    4 Stück Pimentkörner
    4 Stück Wacholderbeere
    1 TL Senfkörner gelb
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer schwarz


    Vorbereitung für Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept


    1. Die Möhren in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben und die Gewürze mit Salz und Pfeffer Bei geben das alles mit den Rinderbouillon und weißweinessig aufkochen wehrend es kocht gibt mann zwei große el sirup dazu und lässt alles Ab Küheln bis es handwährme ereicht hat dann gibt mann das falschefile dazu und versclist denn topf und stellt ihm kühl in denn keller wo es kalt ist oder in den kühlschrank mindestens eine woche und jeden tag wenden der muss jeden tag gewendet werden . Am besten macht man den braten in den Ofen bei 150 grad 1 Stunde die marinade micht wegschütten den baten immer damit übergissen und sirup immer ein esslöfel dazugeben der braten muss zerfallen wenn mann ihn anschneidet dann ist er richt gelungen



    Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 0,3 g


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